Menù del ristorante:
Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, Tarte aux pommes €6.00
, Quiche aux légumes à la fondue de Fontina valdôtaine DOP €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Porcini Pasta
, Filetto Di Coregone
, Torta Al Limone Ripieno
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
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