Menù del ristorante:
Filet de boeuf Fassona à la poudre de pistache et Truffle noire €24.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, Quiche aux légumes à la fondue de Fontina valdôtaine DOP €11.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
King Krab
, Ravioli Met Truffel
, Filetto Di Coregone
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto