Cassata siciliana: il migliore a Stresa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pecorino caldo ai tre mieli Risotto Ossi buchi Margherite Grigliata di pesce Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Orecchiette con broccoli e peperoncino Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Polenta concia Cannoncini Filetti di persico Cappello tartaro Cavatelli con ceci neri Parmigiana di melanzane Trio di pesce Risotto alla pescatore Ravioli giganti al salmone nero di seppia Fritto Margheritine Bollito Risotto coi funghi Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Panini caldi Polenta spezzatino Braciola alla griglia Lasagne Margherite di stresa Brasato con polenta e dolci Ragù Di Salsiccia Aperitivi Cozze gratinate Pesce di lago Garganelli Margherite biscotti Foie gras Tortelloni di pesce e il risotto Strudel Orecchiette con cime di rapa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Pesce spada tiramisù Cotoletta panata Melanzana Fonduta Baguette Tagliatelle Manzo Risotto Zuppa di pesce Tiramisù Hamburger Cozze Merluzzo Abbacchio Polenta Minestrone Gelato Fritto misto Granchio Calamari Foie gras Costolette di agnello Maiale Pesto Pesce Maialino da latte Carbonara Insalata Vongole Gazpacho Torta Pasta Cannelloni Antipasti Lasagne Aragosta Salmone Ossobuco Spaghetti alle cipolle fondenti, pecorino, basilico e peperoncino Torte Tapas Bruschette Ragù Capesante Cinghiale Gamberetti Panini Tonno Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Internazionale Lombarda Wine Bar Gastropub Cibo di strada Fast food Gastronomia Ristoranti con bar Salutistica Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stresa
1 risultati corrispondono a Cassata siciliana

Dove mangiare Cassata siciliana a Stresa

1. Osteria Ara 36
84/100 (705 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00 , 4 portate a scelta dello chef €60.00 , Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00 , Tarte aux pommes €6.00 , Quiche aux légumes à la fondue de Fontina valdôtaine DOP €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Carbonara Di Lago , Porcini Pasta , Filetto Di Coregone , Torta Al Limone Ripieno , Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli. Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale. Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate. Complimenti!
Consigli questo ristorante?