Menù del ristorante:
tortelli in composta ai fili di zafferano con patate e barbabietola €22.00
, Tarte au citron de l'Ile et glace à la vanille €6.00
, costolettine di maialino da latte croccante €22.00
, Piccione laccato paprika e miele €30.00
, Quiche aux légumes à la fondue de Fontina valdôtaine DOP €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Limone Ripieno
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Porcini Pasta
, Tartare Seriole Gambas
, Cannoli Siciliani
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto