Menù del ristorante:
"colori e profumi dalla sicilia" €8.00
, Escalope de foie gras de canard aux ognions rouges de Tropea et miel de figues €16.00
, Tortelli aux betteraves et pommes de terre, sauce au beurre et graines de pavot €14.00
, Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, torta al limone "la specialità dell'isola" €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Met Truffel
, Filetto Di Coregone
, Zucchetti Flan
, Espresso Macchiato
, King Krab
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto