Menù del ristorante:
Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, flan di zucchine in crema al armigiano €15.00
, Filet de boeuf Fassona à la poudre de pistache et Truffle noire €24.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Zucchetti Flan
, Acqua Di Pomodoro
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Cassata Siciliana
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto