Menù del ristorante:
Confite de Truite du Lac Majeur au vinaigre de framboise €12.00
, cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese €23.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
, Capesante del Maine rosolate al burro di cacao con arancia candita €24.00
, Mozzarella de Buflonne €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sospensione Di Frutta Di Bosco
, King Krab
, Ravioli Met Truffel
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto