Formaggio: il migliore a Stresa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pecorino caldo ai tre mieli Risotto alla pescatore Trio di pesce Fritto Ravioli giganti al salmone nero di seppia Margheritine Bollito Risotto coi funghi Polenta spezzatino Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Panini caldi Lasagne Braciola alla griglia Margherite di stresa Brasato con polenta e dolci Cozze gratinate Ragù Di Salsiccia Aperitivi Garganelli Pesce di lago Tortelloni di pesce e il risotto Margherite biscotti Foie gras Orecchiette con cime di rapa Strudel Ossi buchi Grigliata di pesce Margherite Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Orecchiette con broccoli e peperoncino Pizza margherita Polenta concia Spaghetti allo scoglio Filetti di persico Cannoncini Cappello tartaro Cavatelli con ceci neri Parmigiana di melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cotoletta panata Vongole Pesto Gazpacho Fritto misto Minestrone Cozze Fonduta Ragù Foie gras Spaghetti alle cipolle fondenti, pecorino, basilico e peperoncino Anatra Hamburger Insalata Antipasti Tagliatelle Granchio Baguette Pesce spada Salmone Zuppa di pesce Bruschette Capesante tiramisù Melanzana Manzo Polenta Gamberetti Gelato Cannelloni Ossobuco Tiramisù Calamari Polpo Lasagne Maialino da latte Pesce Tapas Costolette di agnello Tonno Cinghiale Risotto Torte Torta Maiale Aragosta Merluzzo Pasta Carbonara Abbacchio Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Pizza Caffè Bar Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Lombarda Fast food Gastronomia Gastropub Cibo di strada Grill Ristoranti con bar Salutistica Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stresa
1 risultati corrispondono a Formaggio

Dove mangiare Formaggio a Stresa

1. Verbano
84/100 (1033 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tarte Au Citron Revisitée , Maialino Da Latte Cacio Pepe E Rucola , Antipasto Del Pescatore , Strawberry Semifreddo With Pistachio , Calamari
Dicono di noi: Location molto accogliente, lo scroscio delle onde del lago sulle rocce sottostanti crea un atmosfera piacevolissima. Servizio curato e camerieri molto professionali. Le portate poco elaborate ma gustose. Condimenti non eccessivi (anzi molto delicati, suggerirei di esaltare maggiormente i condimenti negli antipasti). Ho trovato magnifico il primo piatto di spaghetti con sugo di capesante e gamberi rossi, piccante al punto giusto e veramente ben realizzato. Prezzo adeguato al servizio e alle portate. Molto soddisfatti tutti i commensali, consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?