Hamburger: il migliore a Stresa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pecorino caldo ai tre mieli Risotto alla pescatore Trio di pesce Fritto Ravioli giganti al salmone nero di seppia Risotto coi funghi Margheritine Bollito Polenta spezzatino Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Panini caldi Lasagne Braciola alla griglia Brasato con polenta e dolci Margherite di stresa Cozze gratinate Ragù Di Salsiccia Aperitivi Garganelli Pesce di lago Tortelloni di pesce e il risotto Margherite biscotti Foie gras Orecchiette con cime di rapa Strudel Ossi buchi Grigliata di pesce Margherite Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Orecchiette con broccoli e peperoncino Pizza margherita Polenta concia Spaghetti allo scoglio Filetti di persico Cannoncini Parmigiana di melanzane Cappello tartaro Cavatelli con ceci neri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capesante Polenta Ossobuco Fonduta Costolette di agnello tiramisù Tagliatelle Maiale Panini Tiramisù Antipasti Merluzzo Pesto Maialino da latte Vongole Pesce spada Foie gras Torta Cinghiale Cannelloni Baguette Spaghetti alle cipolle fondenti, pecorino, basilico e peperoncino Minestrone Abbacchio Insalata Aragosta Bruschette Ragù Carbonara Lasagne Salmone Cotoletta panata Tonno Gelato Gamberetti Cozze Gazpacho Melanzana Granchio Fritto misto Risotto Manzo Zuppa di pesce Torte Tapas Calamari Pasta Polpo Hamburger Pesce Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Pizza Caffè Bar Pub Internazionale Italiana (nord) Wine Bar Lombarda Fast food Gastronomia Gastropub Cibo di strada Grill Ristoranti con bar Salutistica Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stresa
2 risultati corrispondono a Hamburger

Dove mangiare Hamburger a Stresa

1. Al Buscion
79/100 (1094 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zola Al Cucchiaio , Lard from Patanegra with Black Bread and Chestnut Honey , Bruschetta Mista , Bruschetta Promodor , Verschiedene Räucherfischvarianten Mit Cocktailschrimps
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fermarci per pranzo, il locale si presenta con uno stile da vineria rivisitata in chiave moderna, davvero molto particolare e curato, purtroppo finisce tutto qui... Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi ( tre fette di formaggio e 9 fette di salumi) costo 18 euro, una focaccia riscaldata al microonde che dopo due secondi è diventata pietra, la proprietaria ci ha chiesto gentilmente se volessimo delle salse con il tagliere( sorpresa alla cassa 2,5 euro per salsa, prezzi non presenti sul menù), sì da per scontato che le salse per accompagnare siano comprese o comunque almeno comunicarlo, per finire chiesto un caffè macchiato caldo e arrivato il caffè ed il latte a parte.. costo eccessivo per qualità e quantità. Mi spiace ma non consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Orient-Express
75/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mit Pikanter Salami , Creaser Salad , Ravioli Mit Gambas , Tiramisù , Pizza Procutto Mit Fungi
Dicono di noi: Partiamo dal presupposto che il cibo è buono e il rapporto qualità prezzo pure. Detto ciò, personale all accoglienza per nulla accogliente: entro io e subito dietro di me entrano altre sue signore, ma la ragazza mora che esce dalla cassa guardandomi non mi vede.... Io non vengo per niente considerata, come se fossi invisibile mentre alle due signore, evidentemente meno trasparenti, viene steso il tappeto rosso e fatte accomodare. Dopo aver aspettato ancora, finalmente con un cenno della testa senza nemmeno un buongiorno mi vieni indicato un tavolo. In tre persone prendiamo 2 menu del giorno più una pizza. Al pagamento ci viene detto che il prezzo del menu compreso acqua e caffè a 10 € è solo per gli operai, mentre per tutti gli altri le bevande, i grissini e i tovaglioli di stoffa hanno un costo aggiuntivo. Ora, non è una questione economica ma una questione di principio, di chiarezza e di correttezza verso il cliente: chi stabilisce che io non sono un operaio solo perché non ho i pantaloni sporchi o un po’ consumati? Consigliato per il cibo e il prezzo Sconsigliatissimo per personale e accoglienza.
Consigli questo ristorante?