Menù del ristorante:
"Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, Tagliatelle maison sauce classique Bolognaise €11.00
, cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese €23.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Sospensione Di Frutta Di Bosco
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Barbabietole
, Espresso Macchiato
, Porcini Pasta
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto