Menù del ristorante:
Piccione laccato paprika e miele €30.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
, Raviolis Plin aux fromage parmesan et truffe noire €14.00
, Cassatina (tarte glacèe) “saveurs et couleurs de Sicile” €6.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Met Truffel
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Tartare Seriole Gambas
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Filetto Di Coregone
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto