Menù del ristorante:
Confite de Truite du Lac Majeur au vinaigre de framboise €12.00
, servizio battello: partenze dalla funivia di Stresa localitá carciano e Baveno €10.00
, National Porc escalope à la milanaise €16.00
, Tarte aux pommes €6.00
, torta al limone "la specialità dell'isola" €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchetti Flan
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Ravioli Met Truffel
, Tartare Seriole Gambas
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto