Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, "Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
, Brochet cuit "tempura" au framboise et mayonnaise au balsamic €22.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, "il cioccolato e le sue consistenze" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata Siciliana
, Cannoli Siciliani
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Barbabietole
, Torta Al Limone Ripieno
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto