Menù del ristorante:
Quiche aux légumes à la fondue de Fontina valdôtaine DOP €11.00
, tagliata di bovino inglese ai funghi porcini €25.00
, lombatina d'agnello "ridings reserve" €27.00
, servizio battello: partenze dalla funivia di Stresa localitá carciano e Baveno €5.00
, "Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbabietole
, Torta Al Limone Ripieno
, Filetto Di Coregone
, Cassata Siciliana
, Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto