Menù del ristorante:
Pêrche du lac Majeur aux herbes frites et fruits de la passion €17.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
, vino in abbinamento alla portata €15.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, lombatina d'agnello "ridings reserve" €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Acqua Di Pomodoro
, Torta Al Limone Ripieno
, Espresso Macchiato
, Zucchetti Flan
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto