Menù del ristorante:
"La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Piccione laccato paprika e miele €30.00
, Capesante del Maine rosolate al burro di cacao con arancia candita €24.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Branzino
, Espresso Macchiato
, Acqua Di Pomodoro
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto