Tagliere formaggi: il migliore a Stresa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pecorino caldo ai tre mieli Polenta concia Spaghetti allo scoglio Filetti di persico Cannoncini Parmigiana di melanzane Cappello tartaro Cavatelli con ceci neri Risotto alla pescatore Trio di pesce Fritto Ravioli giganti al salmone nero di seppia Risotto coi funghi Margheritine Bollito Panini caldi Polenta spezzatino Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Lasagne Braciola alla griglia Brasato con polenta e dolci Margherite di stresa Aperitivi Cozze gratinate Ragù Di Salsiccia Garganelli Pesce di lago Tortelloni di pesce e il risotto Margherite biscotti Foie gras Orecchiette con cime di rapa Strudel Ossi buchi Grigliata di pesce Margherite Pizza margherita Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Orecchiette con broccoli e peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fonduta Capesante Calamari Tapas Minestrone Cozze Lasagne Tonno Gamberetti Bruschette Pesce Pesce spada Spaghetti alle cipolle fondenti, pecorino, basilico e peperoncino Aragosta Hamburger Ossobuco Cotoletta panata tiramisù Pasta Cannelloni Carbonara Cinghiale Pesto Anatra Polpo Baguette Merluzzo Antipasti Foie gras Tiramisù Insalata Manzo Tagliatelle Zuppa di pesce Salmone Maiale Granchio Risotto Maialino da latte Fritto misto Polenta Panini Gelato Torta Gazpacho Abbacchio Costolette di agnello Ragù Melanzana Vongole Torte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Internazionale Lombarda Wine Bar Fast food Gastronomia Gastropub Cibo di strada Steakhouse Grill Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stresa
1 risultati corrispondono a Tagliere formaggi

Dove mangiare Tagliere formaggi a Stresa

1. Al Buscion
79/100 (1094 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–03
Suggeriti dagli utenti: Lard from Patanegra with Black Bread and Chestnut Honey , Prosciutto Crudo Squaquerone , Zola Al Cucchiaio , Hamburger , Bruschetta Mista
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fermarci per pranzo, il locale si presenta con uno stile da vineria rivisitata in chiave moderna, davvero molto particolare e curato, purtroppo finisce tutto qui... Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi ( tre fette di formaggio e 9 fette di salumi) costo 18 euro, una focaccia riscaldata al microonde che dopo due secondi è diventata pietra, la proprietaria ci ha chiesto gentilmente se volessimo delle salse con il tagliere( sorpresa alla cassa 2,5 euro per salsa, prezzi non presenti sul menù), sì da per scontato che le salse per accompagnare siano comprese o comunque almeno comunicarlo, per finire chiesto un caffè macchiato caldo e arrivato il caffè ed il latte a parte.. costo eccessivo per qualità e quantità. Mi spiace ma non consigliato.
Consigli questo ristorante?