Suggeriti dagli utenti:
Lard from Patanegra with Black Bread and Chestnut Honey
, Prosciutto Crudo Squaquerone
, Acciughe Cantabrico Pane Nero E Burro
, Tiramisù
, Bruschetta Promodor
Dicono di noi:
Abbiamo deciso di fermarci per pranzo, il locale si presenta con uno stile da vineria rivisitata in chiave moderna, davvero molto particolare e curato, purtroppo finisce tutto qui...
Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi ( tre fette di formaggio e 9 fette di salumi) costo 18 euro, una focaccia riscaldata al microonde che dopo due secondi è diventata pietra, la proprietaria ci ha chiesto gentilmente se volessimo delle salse con il tagliere( sorpresa alla cassa 2,5 euro per salsa, prezzi non presenti sul menù), sì da per scontato che le salse per accompagnare siano comprese o comunque almeno comunicarlo, per finire chiesto un caffè macchiato caldo e arrivato il caffè ed il latte a parte.. costo eccessivo per qualità e quantità.
Mi spiace ma non consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto