Tartare di ricciola: il migliore a Stresa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pecorino caldo ai tre mieli Polenta concia Spaghetti allo scoglio Filetti di persico Cannoncini Parmigiana di melanzane Cappello tartaro Cavatelli con ceci neri Risotto alla pescatore Trio di pesce Fritto Ravioli giganti al salmone nero di seppia Risotto coi funghi Margheritine Bollito Panini caldi Polenta spezzatino Pasta con ragù di salsiccia; tagliata; strudel Lasagne Braciola alla griglia Brasato con polenta e dolci Margherite di stresa Aperitivi Cozze gratinate Ragù Di Salsiccia Garganelli Pesce di lago Tortelloni di pesce e il risotto Margherite biscotti Foie gras Orecchiette con cime di rapa Strudel Ossi buchi Grigliata di pesce Margherite Pizza margherita Orecchiette con ragù di braciole e panzerotti fritti Orecchiette con broccoli e peperoncino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Vongole Zuppa di pesce tiramisù Ragù Costolette di agnello Cozze Lasagne Torta Torte Maiale Merluzzo Baguette Abbacchio Bruschette Foie gras Melanzana Cinghiale Gelato Pasta Polpo Salmone Fonduta Gazpacho Carbonara Tonno Cotoletta panata Pesce Antipasti Aragosta Panini Insalata Pesce spada Polenta Tapas Spaghetti alle cipolle fondenti, pecorino, basilico e peperoncino Fritto misto Maialino da latte Cannelloni Anatra Hamburger Calamari Capesante Minestrone Granchio Risotto Tiramisù Gamberetti Ossobuco Tagliatelle Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Pizza Caffè Bar Pub Italiana (nord) Internazionale Lombarda Wine Bar Fast food Gastronomia Gastropub Cibo di strada Steakhouse Grill Ristoranti con bar Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Stresa
1 risultati corrispondono a Tartare di ricciola

Dove mangiare Tartare di ricciola a Stresa

1. Il Clandestino
89/100 (639 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Gelati e sorbetti €0.00 , Sashimi di Baccala' €0.00 , Tra inverno e primavera €0.00 , €0.00 , Calamaretti spillo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone , Gelato Con Frutti Di Bosco , Rombo Alle Olive , Plateau Misto Crudo , Pesce Delizioso
Dicono di noi: Il locale, il table setting, la professionalità degli addetti ai lavori, tutto molto bene. Ma la vera piacevole sorpresa è rappresentata dallo chef, proprietario del locale: ci ha accolti personalmente, ci ha fatto partecipi della sua carriera in Italia e all’ estero, ci ha proposto un percorso di assaggi e piatti di grande contenuto. Alla carte buona scelta, ma anche seguire i suoi consigli vale davvero la pena. Non voglio elencare ciò che abbiamo gustato, invito tuti a provare questa esperienza.
Consigli questo ristorante?