Menù del ristorante:
Raviolis Plin aux fromage parmesan et truffe noire €14.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese €23.00
, lombatina d'agnello "ridings reserve" €27.00
, servizio battello: partenze dalla funivia di Stresa localitá carciano e Baveno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Espresso Macchiato
, Tartare Seriole Gambas
, King Krab
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto