Menù del ristorante:
il classico raviolo di carne piemontese, in crema di grana e tonda gentile €18.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
, millefoglie alla crema schantilly €10.00
, Cassatina (tarte glacèe) “saveurs et couleurs de Sicile” €6.00
, "Il pane scordato fritto" foie gras e cipolle dolci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
King Krab
, Zucchetti Flan
, Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Tartare Seriole Gambas
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto