Menù del ristorante:
cubo di luccio perca in tempura al lampone, scacchiera di maionese €23.00
, tagliata di bovino inglese ai funghi porcini €25.00
, Escalope de foie gras de canard aux ognions rouges de Tropea et miel de figues €16.00
, Cassatina (tarte glacèe) “saveurs et couleurs de Sicile” €6.00
, 4 portate a scelta dello chef €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
, Zucchetti Flan
, Cassata Siciliana
, Sfera Di Cioccolato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto