Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, Capesante del Maine rosolate al burro di cacao con arancia candita €24.00
, servizio battello: partenze dalla funivia di Stresa localitá carciano e Baveno €10.00
, Pêrche du lac Majeur aux herbes frites et fruits de la passion €17.00
, Vitel Tonnè €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Barbabietole
, King Krab
, Branzino
, Filetto Di Coregone
, 3erlei Gefüllte Teigtaschen
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto