Menù del ristorante:
"il cioccolato e le sue consistenze" €12.00
, Brochet cuit "tempura" au framboise et mayonnaise au balsamic €22.00
, vino in abbinamento alla portata €15.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
, il classico raviolo di carne piemontese, in crema di grana e tonda gentile €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Carbonara Di Lago
, Tartare Seriole Gambas
, Sfera Di Cioccolato
, Acqua Di Pomodoro
, King Krab
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto