Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e olio extravergine di oliva
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con olive, capperi e pomodori
- Coniglio al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà fritto con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta della nonna
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
La lista dei piatti è soggetta a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto