Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Flan di verdure con fonduta di formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di toma
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Trota salmonata al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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