Antipasti: - Insalata di mare mista - Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche - Frittura di pesce misto - Prosciutto e melone - Bruschetta al pomodoro e basilico Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai frutti di mare - Paccheri alla norma - Gnocchi al pesto genovese - Lasagne alla bolognese Secondi piatti: - Branzino alla griglia - Bistecca alla fiorentina - Spigola al limone - Polpette al sugo - Cotoletta alla milanese Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Pomodori freschi Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Meringata - Gelato artigianale Vini: - Vermentino di Sardegna - Chianti Classico - Prosecco - Barolo - Moscato d'Asti Caffè: - Espresso - Macchiato - Cappuccino - Caffè corretto - Ristretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto