Menù del ristorante:
Ravioli alla genovese au tuccu €10.00
, Insalata di calamari €10.00
, Trofie cozze, vongole e pomodorini €12.00
, Antipasto vegetariano €9.00
, Entrecote di Angus 200GR con crema al parmigiano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Impanate
, Ravioli di pesce e fritto misto
, Gamberoni E Calamari Alla Griglia
, Impepata Di Cozze
, Prosecco Brut Millesimato
Dicono di noi:
Cordialita' e servizio incredibile da parte della ragazza che ci ha servito e ci ha anche saputo consigliare un buon vino bianco il locale era arredato benissimo era molto accogliente.
Come antipasto abbiamo preso I crostini con il baccalà mantegato, stra buoni ne avremmo mangiati altri, di primo due tipi di gnocchi che proponevano di secondo il vitello tonnato e il pesce spada con un tiramisù.
Posso solo dire che siamo usciti dal ristoranti pieni e felici ringrazio tantissimo per la disponibilita' appena questa situazione Covid finisce ritorneremo perché merita tantissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto