Antipasti:
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto