Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con crema di formaggio e affettati
- Insalata mista con olive e formaggio pecorino
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di maiale al miele e senape con contorno di verdure
- Trancio di salmone al limone con insalata fresca
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata verde con dressing al balsamico
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto