Cannonau di sardegna e porceddu: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato

Piatti

Aringa Arancia E Melagrana Classic Tuscan Antipasto Pasta Alla Canapa Arrosto Di Vitello Pappardelle Al Ragu Tiramisù Alle Fragole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polipo Alla Griglia Con Purè Dolce Speciale Per Anniversario Antipasto Della Casa Stinco Con Cotenna Carbonara Filetto Alla Querciolaia Pasta Cannonau Di Sardegna E Porceddu Antipasto Querciolaia Risotto Alle Vedure Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Hughi Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Tagliare Di Salumi Vino Tagliata Al Tartufo Scaloppine Spaghetti Con Bottarga Lasagne Quelle Vere Porcellino Arrosto Ravioli Al Ragú Scaloppina Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Fettuccine Al Tartufo Cantucci Fritura Con Verdure Antipasto Vegetariano Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Antipasto Toscano Spezzatino Di Vitello Con Patate Ravioli Formaggio E Spinaci Brunello Di Montalcino La Gerla Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Ai Funghi Porcini Kebab E Patatine Antipasto Buffet Servito Pinzimonio Antipasto Gelato Insalata Mista Antipasto Misto Antipasto Mare Crostini Casarecci Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Stinco Di Maiale E Patate Trippa Rosticciana Mirto Porceddu E Patate Arrosto Cinghiale In Umido Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Misto Sottolio Stinco Di Maiale Dolce Della Casa Scaloppina Ai Porcini Vin Santo E Cantucci Antipasto Fiori Di Zucca In Pastella Raviolo Pappardelle Salsiccia E Funghi Sformato Di Verdure Melanzane Alla Parmigiana Dolci Fatti In Casa Antipasto Nuraghe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Frittura Di Verdure Gran Tagliere Del Brigante Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Caffe Stinco Meraviglio Antipasto Dei Briganti Panna Cotta Bicolore Crostini Toscani Tortelli Di Patate Ai Porcini Zuppa Di Farro Crostata Albicocche E Mandorle Questa Non È Una Peperonata Dolce Costine di maiale Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Risotto Radicchio E Scamorza Polpette Fritte Pesto Birra Bvs Pappardelle All'ocio Pici Cacio E Pepe Ostriche Panini Dolce Profitterol Pane Guttiau Tagliata Al Pepe Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Il Cuoppo Di Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Bianco Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Grigliata Di Carne pane carasau Salsicce Alla Brace Patate Fritte Lo Stinco Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Italian Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Zuppe Central-Italian Tuscan Fast food Contemporanea Italiana (sud) Sarda Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Cannonau di sardegna e porceddu

Dove mangiare Cannonau di sardegna e porceddu a Subbiano

1. Al Nuraghe
80/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pinzimonio Antipasto , Pane Carasau , Cannonau Di Sardegna E Porceddu , Spaghetti Con Bottarga , Pane Guttiau
Dicono di noi: Ristorante-pizzeria di fronte alla piscina di Subbiano, gestito da una simpatica coppia di sardi. Il menù è improntato alle tipicità culinarie della loro meravigliosa isola... e anche l'arredamento! ? Ho preso come antipasto dell'ottimo pecorino sfuso, e per primo dei ravioli ricotta e limone: qualità ottima e porzioni generose. ? Chiusura con un buon sorbetto e un bicchierino di ottimo mirto gentilmente offerto dalla casa. ? Non posso che consigliarlo!
Consigli questo ristorante?