Classic tuscan antipasto: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte

Piatti

Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Tagliolini al tartufo Vino Aringa Arancia E Melagrana Antipasto Toscano Dolce Profitterol Cinghiale In Umido Antipasto Vegetariano Gran Tagliere Del Brigante Vin Santo E Cantucci Tagliata Al Pepe Verde Brunello Di Montalcino La Gerla Antipasto Buffet Servito Sformato Di Verdure Scaloppina Ai Porcini Dolce Della Casa Pinzimonio Antipasto Risotto Radicchio E Scamorza Panini Crostini Casarecci Antipasto Querciolaia Antipasto Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Pasta Birra Bvs Grigliata Di Carne Hughi Polpette Fritte Tagliare Di Salumi Antipasto Dei Briganti Tagliatelle Al Ragù Misto Sottolio Scaloppina Ai Funghi Porcini Ostriche Antipasto Di Salumi Raviolo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Salsiccia E Funghi Porceddu E Patate Arrosto Pappa Al Pomodoro Risotto Alle Vedure Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Caffe Lasagne Quelle Vere Scaloppine Pasta Alla Canapa Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Carbonara Crostini Toscani Spaghetti Con Bottarga Patate Fritte Lo Stinco Di Stinco Di Maiale Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Ravioli Al Ragú Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Frittura Di Verdure Fettuccine Al Tartufo Pane Guttiau Fritura Con Verdure Il Cuoppo Di Patate Tortelli Di Patate Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Mirto Melanzane Alla Parmigiana Crostata Albicocche E Mandorle Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Pappardelle Al Ragu Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Filetto Alla Querciolaia Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle All'ocio pane carasau Panna Cotta Bicolore Gelato Cantucci Stinco Con Cotenna Zuppa Di Farro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porcellino Arrosto Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Tiramisù Alle Fragole Pappardelle Al Ragù Bianco Kebab E Patatine Trippa Antipasto Nuraghe Spezzatino Di Vitello Con Patate Dolce Speciale Per Anniversario Stinco Di Maiale E Patate Arrosto Di Vitello Dolci Fatti In Casa Stinco Meraviglio Salsicce Alla Brace Questa Non È Una Peperonata Antipasto Misto Tagliata Al Tartufo Insalata Mista Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Pesto Polipo Alla Griglia Con Purè Cannonau Di Sardegna E Porceddu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rosticciana Fiori Di Zucca In Pastella Ravioli Formaggio E Spinaci Costine di maiale Antipasto Mare Antipasto Della Casa Classic Tuscan Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Fast food Contemporanea Central-Italian Tuscan Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Classic tuscan antipasto

Dove mangiare Classic tuscan antipasto a Subbiano

1. Chenno
82/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Bruschette miste €5.00 , Antipasto toscano misto €8.00 , Selezione accurata di Vini e Bollicine del Territorio con uvaggi e caratteristiche differenti €0.00 , Scaloppina di Vitella su Funghi Porcini del Pratomagno €12.00 , Ravioli fatti a mano con farina macinata a Pietra con Tartufo del Casentino €9.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca In Pastella , Polipo Alla Griglia Con Purè , Antipasto Vegetariano , Melanzane Alla Parmigiana , Tagliata
Dicono di noi: Il ristorante ha una piacevole atmosfera, molto accogliente e ben curata...Si capisce dapprima di essere in un buon ristorante, quando il cameriere ti descrive i piatti con passione, è poi durante la degustazione dei vini, che si capisce invece di essere “nel posto giusto”... Il Ristorante da Chenno è “il ristorante”, quel posto in cui ti senti a casa, quel luogo in cui assaggi sapori che ti rievocano i ricordi della nonna. Che dire: qualità del cibo, amore, dedizione e studio per la cucina. Una tappa importante ed imprescindibile del paese.
Consigli questo ristorante?