Fiori di zucca in pastella: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita

Piatti

Zuppa Di Farro Brunello Di Montalcino La Gerla Antipasto Tortelli Di Patate Ai Porcini Mirto Panna Cotta Bicolore Antipasto Querciolaia Tiramisù Alle Fragole Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Lo Stinco Di Questa Non È Una Peperonata Pappardelle Salsiccia E Funghi Ravioli Al Ragú Stinco Con Cotenna Aringa Arancia E Melagrana Fiori Di Zucca In Pastella Antipasto Misto Risotto Radicchio E Scamorza Insalata Mista Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Carbonara Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Rosticciana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Dei Briganti Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Misto Sottolio Pinzimonio Antipasto Tagliata Ai Funghi Porcini Patate Fritte Dolce Speciale Per Anniversario Pesto Vin Santo E Cantucci Antipasto Di Salumi Filetto Alla Querciolaia Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Birra Bvs Grigliata Di Carne Porceddu E Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Alle Vedure Panini Gelato Arrosto Di Vitello Scaloppina Ai Porcini Classic Tuscan Antipasto Tagliata Al Pepe Verde Frittura Di Verdure Pici Cacio E Pepe Crostata Albicocche E Mandorle Ostriche Costine di maiale Pappa Al Pomodoro Antipasto Vegetariano Caffe Dolce Pappardelle Al Ragu Il Cuoppo Di Patate Pane Guttiau Tagliatelle Al Ragù Pappardelle All'ocio Antipasto Toscano Raviolo Polipo Alla Griglia Con Purè Gran Tagliere Del Brigante Ravioli Formaggio E Spinaci Fritura Con Verdure Cinghiale In Umido Spaghetti Con Bottarga Dolci Fatti In Casa Hughi Polpette Fritte Crostini Toscani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Alla Canapa Antipasto Nuraghe Salsicce Alla Brace Kebab E Patatine Fettuccine Al Tartufo Vino Lasagne Quelle Vere Antipasto Della Casa Cannonau Di Sardegna E Porceddu Pappardelle Al Ragù Bianco Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliolini al tartufo pane carasau Stinco Di Maiale Porcellino Arrosto Stinco Di Maiale E Patate Scaloppine Stinco Meraviglio Spezzatino Di Vitello Con Patate Antipasto Buffet Servito Dolce Della Casa Antipasto Mare Cantucci Crostini Casarecci Trippa Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Tagliata Al Tartufo Dolce Profitterol Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Pasta Melanzane Alla Parmigiana Tagliare Di Salumi Sformato Di Verdure Scaloppina Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Italian Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Zuppe Fast food Contemporanea Italiana (sud) Sarda Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Fiori di zucca in pastella

Dove mangiare Fiori di zucca in pastella a Subbiano

1. Chenno
82/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: La nostra cucina propone inoltre piatti del giorno in base alla stagione e alla nostra fantasia €8.00 , Tagliolini freschi con Tartufo e Capesante €12.00 , Pacchero al pesce spada €10.00 , Crema catalana €4.00 , Grigliata mista di tradizione Toscana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Classic Tuscan Antipasto , Fettuccine Al Tartufo , Melanzane Alla Parmigiana , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Antipasto pesce
Dicono di noi: Il ristorante ha una piacevole atmosfera, molto accogliente e ben curata...Si capisce dapprima di essere in un buon ristorante, quando il cameriere ti descrive i piatti con passione, è poi durante la degustazione dei vini, che si capisce invece di essere “nel posto giusto”... Il Ristorante da Chenno è “il ristorante”, quel posto in cui ti senti a casa, quel luogo in cui assaggi sapori che ti rievocano i ricordi della nonna. Che dire: qualità del cibo, amore, dedizione e studio per la cucina. Una tappa importante ed imprescindibile del paese.
Consigli questo ristorante?