Ravioli formaggio e spinaci: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte

Piatti

Panini Raviolo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Al Ragu Ravioli Formaggio E Spinaci Hughi Crostini Toscani Scaloppine Vino Cannonau Di Sardegna E Porceddu Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Al Tartufo Zuppa Di Farro Risotto Radicchio E Scamorza Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Antipasto Misto Antipasto Toscano Questa Non È Una Peperonata Crostini Casarecci Tortelli Di Patate Ai Porcini Panna Cotta Bicolore Sformato Di Verdure Dolce Della Casa Scaloppina Ai Porcini Dolci Fatti In Casa Ostriche Gelato Dolce Insalata Mista Dolce Profitterol Stinco Meraviglio Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Antipasto Di Salumi Lo Stinco Di Il Cuoppo Di Patate Frittura Di Verdure pane carasau Pane Guttiau Antipasto Querciolaia Stinco Di Maiale E Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci Misto Sottolio Carbonara Lasagne Quelle Vere Tagliata Ai Funghi Porcini Brunello Di Montalcino La Gerla Tagliare Di Salumi Classic Tuscan Antipasto Dolce Speciale Per Anniversario Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Gran Tagliere Del Brigante Polipo Alla Griglia Con Purè Antipasto Trippa Pici Cacio E Pepe Rosticciana Pappardelle Salsiccia E Funghi Costine di maiale Tagliata Al Pepe Verde Fiori Di Zucca In Pastella Antipasto Vegetariano Pinzimonio Antipasto Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Porceddu E Patate Arrosto Antipasto Della Casa Porcellino Arrosto Stinco Di Maiale Grigliata Di Carne Fritura Con Verdure Salsicce Alla Brace Crostata Albicocche E Mandorle Fettuccine Al Tartufo Kebab E Patatine Polpette Fritte Pappardelle All'ocio Arrosto Di Vitello Spaghetti Con Bottarga Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Antipasto Buffet Servito Risotto Alle Vedure Pesto Spezzatino Di Vitello Con Patate Pasta Alla Canapa Antipasto Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Birra Bvs Tiramisù Alle Fragole Antipasto Nuraghe Pappardelle Al Ragù Bianco Ravioli Al Ragú Antipasto Dei Briganti Caffe Stinco Con Cotenna Scaloppina Ai Funghi Porcini Pasta Melanzane Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Umido Aringa Arancia E Melagrana Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Mirto Filetto Alla Querciolaia Patate Fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Central-Italian Tuscan Fast food Contemporanea Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Ravioli formaggio e spinaci

Dove mangiare Ravioli formaggio e spinaci a Subbiano

1. Chenno
82/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Sfiziosi Antipasti Toscani €10.00 , Gatteau di Pan di Spagna arrotolato con ripieno di Crema Chantilly e Gianduia €5.00 , Selezione accurata di Vini e Bollicine del Territorio con uvaggi e caratteristiche differenti €0.00 , Crema catalana €4.00 , Grigliata mista di tradizione Toscana €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Salsiccia E Funghi , Polipo Alla Griglia Con Purè , Cantucci , Antipasto Mare , Fiori Di Zucca In Pastella
Dicono di noi: Il ristorante ha una piacevole atmosfera, molto accogliente e ben curata...Si capisce dapprima di essere in un buon ristorante, quando il cameriere ti descrive i piatti con passione, è poi durante la degustazione dei vini, che si capisce invece di essere “nel posto giusto”... Il Ristorante da Chenno è “il ristorante”, quel posto in cui ti senti a casa, quel luogo in cui assaggi sapori che ti rievocano i ricordi della nonna. Che dire: qualità del cibo, amore, dedizione e studio per la cucina. Una tappa importante ed imprescindibile del paese.
Consigli questo ristorante?