Ravioli handmade pasta with butter and sage: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza

Piatti

Raviolo Porceddu E Patate Arrosto Aringa Arancia E Melagrana Lasagne Quelle Vere Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Melanzane Alla Parmigiana Antipasto pane carasau Fettuccine Al Tartufo Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Tagliata Ai Funghi Porcini Insalata Mista Frittura Di Verdure Tagliata Al Tartufo Brunello Di Montalcino La Gerla Vin Santo E Cantucci Il Cuoppo Di Patate Pici Cacio E Pepe Antipasto Toscano Porcellino Arrosto Panini Crostata Albicocche E Mandorle Pasta Classic Tuscan Antipasto Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Filetto Alla Querciolaia Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Tiramisù Alle Fragole Antipasto Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pane Guttiau Salsicce Alla Brace Misto Sottolio Dolce Della Casa Dolci Fatti In Casa Fritura Con Verdure Cannonau Di Sardegna E Porceddu Gran Tagliere Del Brigante Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Stinco Di Maiale E Patate Scaloppina Ai Funghi Porcini Dolce Speciale Per Anniversario Antipasto Della Casa Carbonara Costine di maiale Questa Non È Una Peperonata Hughi Dolce Risotto Alle Vedure Antipasto Misto Patate Fritte Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Lo Stinco Di Antipasto Vegetariano Vino Crostini Casarecci Antipasto Querciolaia Antipasto Dei Briganti Grigliata Di Carne Pesto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Kebab E Patatine Antipasto Buffet Servito Tortelli Di Patate Ai Porcini Ravioli Al Ragú Mirto Spaghetti Con Bottarga Tagliare Di Salumi Antipasto Nuraghe Pappardelle Al Ragu Pappardelle Al Ragù Bianco Cantucci Pappardelle All'ocio Arrosto Di Vitello Spezzatino Di Vitello Con Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sformato Di Verdure Pappardelle Salsiccia E Funghi Scaloppina Ai Porcini Crostini Toscani Polpette Fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ostriche Zuppa Di Farro Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Scaloppine Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Tagliolini al tartufo Rosticciana Stinco Meraviglio Ravioli Formaggio E Spinaci Pinzimonio Antipasto Pasta Alla Canapa Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Caffe Birra Bvs Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Antipasto Mare Dolce Profitterol Trippa Panna Cotta Bicolore Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Stinco Di Maiale Stinco Con Cotenna Gelato Polipo Alla Griglia Con Purè Fiori Di Zucca In Pastella Tagliata Al Pepe Verde Risotto Radicchio E Scamorza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Fast food Zuppe Contemporanea Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Ravioli handmade pasta with butter and sage

Dove mangiare Ravioli handmade pasta with butter and sage a Subbiano

1. Chenno
82/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Zuppa inglese €4.00 , Crema catalana €4.00 , Varieta' di Sfiziosi Antipasti di Mare caldi e Freddi €15.00 , Tagliolino al tartufo fresco €9.00 , Scaloppina di Vitella su Funghi Porcini del Pratomagno €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca In Pastella , Fritura Con Verdure , Pappardelle Salsiccia E Funghi , Panna Cotta Bicolore , Cantucci
Dicono di noi: Il ristorante ha una piacevole atmosfera, molto accogliente e ben curata...Si capisce dapprima di essere in un buon ristorante, quando il cameriere ti descrive i piatti con passione, è poi durante la degustazione dei vini, che si capisce invece di essere “nel posto giusto”... Il Ristorante da Chenno è “il ristorante”, quel posto in cui ti senti a casa, quel luogo in cui assaggi sapori che ti rievocano i ricordi della nonna. Che dire: qualità del cibo, amore, dedizione e studio per la cucina. Una tappa importante ed imprescindibile del paese.
Consigli questo ristorante?