Stinco di maiale: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza

Piatti

Antipasto Mare Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patate Ai Porcini Antipasto Toscano Antipasto Vegetariano Risotto Radicchio E Scamorza Hughi Stinco Con Cotenna Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Il Cuoppo Di Patate Antipasto Antipasto Di Salumi Antipasto Buffet Servito Carbonara Pappardelle Salsiccia E Funghi Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Vin Santo E Cantucci Lo Stinco Di Pappardelle All'ocio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppina Ai Funghi Porcini Sformato Di Verdure Stinco Meraviglio Insalata Mista Lasagne Quelle Vere Ravioli Al Ragú Dolce Speciale Per Anniversario Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Fiori Di Zucca In Pastella Classic Tuscan Antipasto Vino Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Salsicce Alla Brace Pappardelle Al Ragù Bianco Risotto Alle Vedure Filetto Alla Querciolaia Pappardelle Al Ragu Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Grigliata Di Carne Panna Cotta Bicolore Crostata Albicocche E Mandorle Costine di maiale Trippa Raviolo Scaloppine Dolce Pappa Al Pomodoro Crostini Toscani Fettuccine Al Tartufo Zuppa Di Farro Spaghetti Con Bottarga Antipasto Misto Antipasto Querciolaia Tagliata Al Pepe Verde Panini Stinco Di Maiale Polpette Fritte Tagliare Di Salumi Crostini Casarecci Scaloppina Ai Porcini Porceddu E Patate Arrosto Ostriche Dolci Fatti In Casa Pasta Alla Canapa Melanzane Alla Parmigiana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Polipo Alla Griglia Con Purè Gelato Porcellino Arrosto Pinzimonio Antipasto Questa Non È Una Peperonata Antipasto Dei Briganti Spezzatino Di Vitello Con Patate Misto Sottolio Dolce Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Gran Tagliere Del Brigante Aringa Arancia E Melagrana Antipasto Della Casa Arrosto Di Vitello Pane Guttiau Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Frittura Di Verdure Tiramisù Alle Fragole Kebab E Patatine Dolce Profitterol Cannonau Di Sardegna E Porceddu Rosticciana Birra Bvs Mirto Pasta Pesto Patate Fritte Tagliata Al Tartufo Fritura Con Verdure Brunello Di Montalcino La Gerla Caffe pane carasau Tagliolini al tartufo Pici Cacio E Pepe Tagliata Ai Funghi Porcini Cantucci Ravioli Formaggio E Spinaci Stinco Di Maiale E Patate Antipasto Nuraghe Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cinghiale In Umido Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Zuppe Contemporanea Central-Italian Tuscan Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale

Dove mangiare Stinco di maiale a Subbiano

1. Taverna dei Briganti
89/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Raviolo , Stinco Meraviglio , Carbonara , Antipasto Dei Briganti , Stinco Di Maiale
Dicono di noi: Motociclando nell'entroterra toscano in compagnia di una persona speciale, effettuato pit- stop a Arezzo, nonostante l'ora e senza prenotazione abbiamo scelto questo locale dove a antipasti, primi, secondi e il vino della casa sono semplicemente squisiti e densi dei sapori di questa splendida regione il tutto viene esaltato dal valore aggiunto di una immediata e gentile disponibilità e di un accogliente atmosfera familiare tipicamente toscana di proprietario, cuoco (motociclista) e di tutti gli operatori. Splendidamente soddisfatto lo consiglio nell'atteso di ritornarci. Alfonso da Gaeta, la porta del Regno delle due Sicilie e quindi un pò brigante anch'io !!!!!!!
Consigli questo ristorante?