Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci

Piatti

Scaloppine Porcellino Arrosto Stinco Meraviglio Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Bianco Pasta Alla Canapa Panini Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Hughi Antipasto Vegetariano Raviolo Mirto Antipasto Toscano Risotto Alle Vedure Antipasto Buffet Servito Tagliolini al tartufo Fettuccine Al Tartufo Pici Cacio E Pepe Pane Guttiau Aringa Arancia E Melagrana Crostini Casarecci Dolci Fatti In Casa Spezzatino Di Vitello Con Patate Pesto Scaloppina Ai Funghi Porcini Tagliata Al Pepe Verde Dolce Della Casa Insalata Mista Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Cinghiale In Umido Misto Sottolio Tiramisù Alle Fragole Antipasto Di Salumi Crostata Albicocche E Mandorle Polipo Alla Griglia Con Purè Cannonau Di Sardegna E Porceddu Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gelato Grigliata Di Carne Stinco Di Maiale E Patate Trippa Dolce Speciale Per Anniversario Vino Antipasto Mare Tortelli Di Patate Ai Porcini Pappardelle Al Ragu Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino pane carasau Antipasto Antipasto Misto Patate Fritte Lo Stinco Di Tagliata Ai Funghi Porcini Crostini Toscani Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Costine di maiale Cantucci Fiori Di Zucca In Pastella Tagliare Di Salumi Sformato Di Verdure Classic Tuscan Antipasto Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Pasta Brunello Di Montalcino La Gerla Salsicce Alla Brace Stinco Con Cotenna Tagliata Al Tartufo Melanzane Alla Parmigiana Stinco Di Maiale Antipasto Querciolaia Pappardelle All'ocio Birra Bvs Tagliatelle Al Ragù Ostriche Zuppa Di Farro Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Dolce Profitterol Frittura Di Verdure Risotto Radicchio E Scamorza Rosticciana Pappardelle Salsiccia E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Formaggio E Spinaci Pappa Al Pomodoro Il Cuoppo Di Patate Antipasto Nuraghe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Porceddu E Patate Arrosto Ravioli Al Ragú Scaloppina Ai Porcini Panna Cotta Bicolore Fritura Con Verdure Kebab E Patatine Questa Non È Una Peperonata Carbonara Caffe Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Pinzimonio Antipasto Filetto Alla Querciolaia Dolce Arrosto Di Vitello Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Lasagne Quelle Vere Vin Santo E Cantucci Spaghetti Con Bottarga Antipasto Della Casa Gran Tagliere Del Brigante Polpette Fritte Antipasto Dei Briganti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Zuppe Fast food Contemporanea Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa

Dove mangiare Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa a Subbiano

1. Taverna dei Briganti
89/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Raviolo , Antipasto Dei Briganti , Gran Tagliere Del Brigante , Stinco Di Maiale , Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata
Dicono di noi: Motociclando nell'entroterra toscano in compagnia di una persona speciale, effettuato pit- stop a Arezzo, nonostante l'ora e senza prenotazione abbiamo scelto questo locale dove a antipasti, primi, secondi e il vino della casa sono semplicemente squisiti e densi dei sapori di questa splendida regione il tutto viene esaltato dal valore aggiunto di una immediata e gentile disponibilità e di un accogliente atmosfera familiare tipicamente toscana di proprietario, cuoco (motociclista) e di tutti gli operatori. Splendidamente soddisfatto lo consiglio nell'atteso di ritornarci. Alfonso da Gaeta, la porta del Regno delle due Sicilie e quindi un pò brigante anch'io !!!!!!!
Consigli questo ristorante?