Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte

Piatti

Tagliolini al tartufo Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Crostini Toscani Fettuccine Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Al Ragu Porceddu E Patate Arrosto Pane Guttiau Dolce Profitterol Sformato Di Verdure Fritura Con Verdure Patate Fritte Frittura Di Verdure pane carasau Costine di maiale Cinghiale In Umido Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Rosticciana Lasagne Quelle Vere Ravioli Al Ragú Risotto Alle Vedure Vin Santo E Cantucci Carbonara Spezzatino Di Vitello Con Patate Mirto Dolce Antipasto Nuraghe Scaloppine Pappa Al Pomodoro Scaloppina Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Bianco Antipasto Querciolaia Pasta Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Pappardelle All'ocio Panna Cotta Bicolore Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Caffe Pesto Kebab E Patatine Tortelli Di Patate Ai Porcini Hughi Crostata Albicocche E Mandorle Stinco Con Cotenna Stinco Di Maiale Stinco Di Maiale E Patate Misto Sottolio Tagliata Ai Funghi Porcini Risotto Radicchio E Scamorza Grigliata Di Carne Gelato Il Cuoppo Di Patate Arrosto Di Vitello Dolci Fatti In Casa Antipasto Toscano Antipasto Buffet Servito Antipasto Di Salumi Polpette Fritte Dolce Della Casa Antipasto Della Casa Pappardelle Salsiccia E Funghi Pasta Alla Canapa Fiori Di Zucca In Pastella Polipo Alla Griglia Con Purè Antipasto Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Questa Non È Una Peperonata Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Con Bottarga Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Vino Lo Stinco Di Stinco Meraviglio Cannonau Di Sardegna E Porceddu Pinzimonio Antipasto Tagliare Di Salumi Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Aringa Arancia E Melagrana Porcellino Arrosto Tagliata Al Pepe Verde Ravioli Formaggio E Spinaci Ostriche Trippa Cantucci Zuppa Di Farro Scaloppina Ai Porcini Brunello Di Montalcino La Gerla Salsicce Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Antipasto Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Insalata Mista Antipasto Misto Birra Bvs Dolce Speciale Per Anniversario Antipasto Dei Briganti Raviolo Panini Tagliata Al Tartufo Tiramisù Alle Fragole Pici Cacio E Pepe Filetto Alla Querciolaia Gran Tagliere Del Brigante Crostini Casarecci Melanzane Alla Parmigiana Classic Tuscan Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Antipasto Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Zuppe Contemporanea Central-Italian Tuscan Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa

Dove mangiare Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa a Subbiano

1. Taverna dei Briganti
89/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Canapa , Lo Stinco Di , Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa , Tagliata Al Tartufo , Stinco Di Maiale E Patate
Dicono di noi: Motociclando nell'entroterra toscano in compagnia di una persona speciale, effettuato pit- stop a Arezzo, nonostante l'ora e senza prenotazione abbiamo scelto questo locale dove a antipasti, primi, secondi e il vino della casa sono semplicemente squisiti e densi dei sapori di questa splendida regione il tutto viene esaltato dal valore aggiunto di una immediata e gentile disponibilità e di un accogliente atmosfera familiare tipicamente toscana di proprietario, cuoco (motociclista) e di tutti gli operatori. Splendidamente soddisfatto lo consiglio nell'atteso di ritornarci. Alfonso da Gaeta, la porta del Regno delle due Sicilie e quindi un pò brigante anch'io !!!!!!!
Consigli questo ristorante?