Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte

Piatti

pane carasau Mirto Filetto Alla Querciolaia Questa Non È Una Peperonata Spezzatino Di Vitello Con Patate Cannonau Di Sardegna E Porceddu Crostata Albicocche E Mandorle Pappardelle Al Ragù Bianco Dolce Della Casa Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Vin Santo E Cantucci Birra Bvs Sformato Di Verdure Scaloppina Ai Funghi Porcini Gelato Antipasto Di Salumi Crostini Casarecci Tagliolini al tartufo Scaloppina Ai Porcini Zuppa Di Farro Ravioli Formaggio E Spinaci Salsicce Alla Brace Antipasto Vegetariano Tagliata Al Tartufo Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Gran Tagliere Del Brigante Hughi Pappardelle All'ocio Fettuccine Al Tartufo Tagliata Al Pepe Verde Rosticciana Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Panna Cotta Bicolore Kebab E Patatine Fritura Con Verdure Risotto Alle Vedure Carbonara Il Cuoppo Di Patate Spaghetti Con Bottarga Pesto Grigliata Di Carne Porcellino Arrosto Arrosto Di Vitello Brunello Di Montalcino La Gerla Classic Tuscan Antipasto Pane Guttiau Stinco Meraviglio Costine di maiale Polpette Fritte Crostini Toscani Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Scaloppine Antipasto Mare Antipasto Misto Risotto Radicchio E Scamorza Trippa Antipasto Nuraghe Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Polipo Alla Griglia Con Purè Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Fiori Di Zucca In Pastella Pinzimonio Antipasto Cinghiale In Umido Cantucci Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Ravioli Al Ragú Frittura Di Verdure Stinco Di Maiale E Patate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Dolci Fatti In Casa Aringa Arancia E Melagrana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ostriche Tortelli Di Patate Ai Porcini Stinco Con Cotenna Dolce Melanzane Alla Parmigiana Stinco Di Maiale Dolce Speciale Per Anniversario Dolce Profitterol Patate Fritte Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Caffe Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragu Pasta Alla Canapa Antipasto Toscano Vino Panini Pappardelle Salsiccia E Funghi Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Lo Stinco Di Antipasto Dei Briganti Tagliata Ai Funghi Porcini Misto Sottolio Pasta Antipasto Querciolaia Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Lasagne Quelle Vere Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Porceddu E Patate Arrosto Raviolo Antipasto Buffet Servito Tagliatelle Al Ragù Insalata Mista Antipasto Tagliare Di Salumi Tiramisù Alle Fragole Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Zuppe Tuscan Fast food Contemporanea Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Subbiano

1. Chenno
82/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cantucci fatti in casa con Vinsanto docg €4.00 , Grigliata mista di tradizione Toscana €14.00 , Risotto con Frutti di Mare e Moscato d'Asti €10.00 , Tagliolino al tartufo fresco €9.00 , Bistecca in Tagliata con pepe verde e rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Caffè , Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico , Fiori Di Zucca In Pastella , Classic Tuscan Antipasto
Dicono di noi: Il ristorante ha una piacevole atmosfera, molto accogliente e ben curata...Si capisce dapprima di essere in un buon ristorante, quando il cameriere ti descrive i piatti con passione, è poi durante la degustazione dei vini, che si capisce invece di essere “nel posto giusto”... Il Ristorante da Chenno è “il ristorante”, quel posto in cui ti senti a casa, quel luogo in cui assaggi sapori che ti rievocano i ricordi della nonna. Che dire: qualità del cibo, amore, dedizione e studio per la cucina. Una tappa importante ed imprescindibile del paese.
Consigli questo ristorante?