Cucina Calabrian a Subiaco: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fettuccine Polenta con spuntature Cocktail Carbonara Maccheroni a ferretto con sugo e pecorino crotonese Fettuccine al sugo di lepre Tortellini Maccheroni a ferretto pomodoro, nduja, ricotta salata Pizza capricciosa Antipasti Maccheroni a fcerretto con sugo ricotta e nduja Pizza margherita Cannelloni Maccheroni fileja al sugo Pizze Polpette Gnocchi al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Caponata Con Bruscheta Cotoletta Di Maiale Con Patate Al Rosmarino Pizza Disubitiente Padellone Ajio E Polenta Spuntature E Salsiccia Tagliere Tonnarelli Al Tartufo Arrosticini Bistecca Di Fassona E Cicoria Tutto Rigorosamente Bio E A km 0 Crostata Cacio E Pepe Bucatini Alla Matriciana Barbara Caffe Tagliere Al Tartufo Carbonara Pinsa Bianca Con Pancetta Arosticini Gnocchi Ai Formaggi Pecori Antipasto De La Malga Pizza Fiori Pizza Margherita Con Bufala Birramisú Bruschetta Guancia Di Manzo Al Vino Rosso Tagliolini Al Tartufo Nero verdura Vino Novello Hamburger Con Cotoletta Polenta Con Broccoletti Tagliatelle Ai Funghi Ragù In Bianco Sbriciolona Con Ricotta E Nutella Tagliolini Gorgonzola E Tartufo Antipasto Di Salumi E Formaggi Coniglio Dolce Hamburger Monza Abbacchio Scottadito Cicoria Ripassata Uovo All'occhio Di Bue Con Tartufo Uovo Al Tartufo Supplì Ragù Bianco Di Cinghiale Ottimi Fiori Di Zucca E Baccalà Bufala Burger Pizza Zucchine Burrata Guanciale Biscotti Al Vino Gnocchetti Al Pomodoro Fiori Di Zucca Ripieni Formaggio E Tartufo Mousse Di Mortadella Con Tartufo Fresco Pizza Ravioli Al Tartufo Tagliere Salumi Pesto Di Pomodoro Sbriciolata Frutti Di Bosco Focaccia Pachino Bufala E Funghi E Quattro Formaggi Dolce Pan Di Stelle Strozzapreti Alla Boscaiola Fettuccine Al Ragù Bianco E Porcini Suppli Cacio E Pepe Cacio E Pepe Von Tartufo Gamberoni E Vongole Bruschetta Uovo E Tartufo Nero Crostini Sbriciolata Alla Nutella Arrosticini Di Pecora Fritti Bombette Arista E Maiale Strozzapreti Al Pomodoro Fatti In Casa Antipasto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Tortino Cioccolato Dal Cuore Caldo Hamburger Con Pane Casareccio E Patatine Hamburger Scomposto Calzone Con Verdura E Salsiccia Amaro D'abruzzo Cheesecake Alle Pere Tagliata Al Tartufo Gnocchi Taleggio Rucola Pancetta Scaglie Parmigiano Pizza Amatriciana La Panzanella Con Pomodorini Gialli E Rossi Olive Taggiasche Basilico E Stracciatella Vino Rosso Pappardella Pagliaro Di Aglio E Olio Bombette Amatriciana Pizza Mozzarella Bufala E Tartufo Carciofo Alla Romana Pizza Boscaiola Tagliere Di Bruschette Salumi Formaggio E Tartufo Crostone Di Polenta Al Mascarpone E Tartufo Tortino Pappardelle Aí Funghi Patate Arrosto Focaccia Scamorza E Tartufo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Polenta Completa Con Carne E Porcini Pollo Con I Peperoni Caponatina Con Basilico Puntarelle Pizza Nduja E Salsiccia Carciofi Alla Romana RIBS Cbt Con Crema Di Patate Gricia Fettuccine Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Liquore Dopopasto Genziana Arancia Ed Altre Erbe Pollo Miele E Noci Salame Del Re Bruschette Gnocchi Alla Stuzziko Agnolotti Ripieni Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Castelmagno E Zafferano Pancetta Stracchino Il Salame Stracchino Pomodori E Basilico Gnocchi Ai Formaggi Pecorini E Cotto Fettuccine Funghi Porcini Patatine fritte Pappardelle Al Sugo Di Lepre Pizza Michele Fettuccine Funghi E Salsiccia Polenta Fritta Ciambellina Fettuccine Salsicce Con Patate Al Forno Crema Di Peperoni E Antipasto all'italiana Strozzapreti Guanciale Zucchine E Pecorino Fasoi Con Le Coteche Pomodiri Caponata Vegeta Tiramisú Ragu Di Cinghiale Na' Padellata De Strozzapreti Piccanti Al Sugo Di Pomodorini Misticanza Con Lamponi Tagliolini Tartufo E Porcini Polenta Con Cinghiale Focaccia Con Rucola Bresaola E Grana Gusnciale Ravioli Pesto Al Pistacchio E Tartufo Costine Maiale Cotte A Bassa Temperatura Servite Con Purea Al Limone Tagliere Misto Antipasto Di Terra Soute Di Cozze J'orto Anatra In Bianco Alla Cacciatora Pasta Gnocchetti Zafferano E Guanciale Cicoria Spaghetti Gnocchetti Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Bianco E Porcini Orecchiette Con Pancetta Croccante Taleggio Nota Di Limone E Tartufo Lasagna Al Tartufo Gnocchi Spritz Sformato Di Patate E Tartufo Spaghetti Aglio E Ojio Succhi e frullati Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Tartufo Pinsa Zucchine Salmone Getticcine Ragù Bianco E Funghi Porcini Tagliatelle Al Tartufo Ragù Classico Patate Al Forno Provola E Funghi Stinco Di Maiale Hamburger Gelato Bombette Di Arista Involte In Guanciale Con Cuore Di Provola Tiramisù Con Moka Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (centro) Per vegetariani Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pub Laziale Bar Opzioni vegane Gastronomia Romana Wine Bar Mediterranean Salutistica Caffè Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Cibo di strada Italiana (sud) Birreria Calabrese Gastropub Central-Italian Brew Pub Gluten Free Options Southern-Italian Birrerie con ristorante Mediorientale Afgana Fast food Calabrian Vegan Options Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subiaco
1 risultati corrispondono a Cucina Calabrian

Dove mangiare Cucina Calabrian a Subiaco

1. Sapori e Bontà
86/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni a ferretto con sugo e pecorino crotonese , Maccheroni a fcerretto con sugo ricotta e nduja , Maccheroni a ferretto pomodoro, nduja, ricotta salata , Maccheroni fileja al sugo
Dicono di noi: Con mio marito Daniele siamo partiti da Roma senza meta, ritrovandoci sul Monte Livata, alla ricerca di un posto dove mangiare. Beh!! nel centro del paese un una trattoria con un tavolo disponibile, posto rustico in legno, ci hanno subito accolto con simpatia e dolcezza la giovane titolare Serena, mentre la Signora Pina, donna d’altri tempi, uno spettacolo, simpatica, estrosa e cuoca fantastica, con la sua cucina tipicamente Calabrese dai sapori importanti, magistralmente combinati tra loro, servendoci una Parmigiana gustosissima!! che dire dei primi !!! Pacchieri alla Norma rigorosamente fatti a mano, Scialatielli ai fungi porcini con peperone crusco, una specialità lucano/calabrese “strepitosi”, Potrei continuare con il secondo, Abbacchio con una panatura fantastica, “ma non ve lo dico” contorno e i dolci? Non c’è storia. …. Ora non vi dico più nulla, vale la pena scoprirlo “una piacevole sorpresa”, consiglio vivamente. Noi ci torneremo presto. Ciao Serena, Annalisa e Pina. Monica e Daniele
Consigli questo ristorante?