Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni a ferretto pomodoro, nduja, ricotta salata
, Maccheroni a fcerretto con sugo ricotta e nduja
, Maccheroni fileja al sugo
, Maccheroni a ferretto con sugo e pecorino crotonese
Dicono di noi:
Con mio marito Daniele siamo partiti da Roma senza meta, ritrovandoci sul Monte Livata, alla ricerca di un posto dove mangiare. Beh!! nel centro del paese un una trattoria con un tavolo disponibile, posto rustico in legno, ci hanno subito accolto con simpatia e dolcezza la giovane titolare Serena, mentre la Signora Pina, donna d’altri tempi, uno spettacolo, simpatica, estrosa e cuoca fantastica, con la sua cucina tipicamente Calabrese dai sapori importanti, magistralmente combinati tra loro, servendoci una Parmigiana gustosissima!! che dire dei primi !!! Pacchieri alla Norma rigorosamente fatti a mano, Scialatielli ai fungi porcini con peperone crusco, una specialità lucano/calabrese “strepitosi”,
Potrei continuare con il secondo, Abbacchio con una panatura fantastica, “ma non ve lo dico” contorno e i dolci? Non c’è storia. …. Ora non vi dico più nulla, vale la pena scoprirlo “una piacevole sorpresa”, consiglio vivamente. Noi ci torneremo presto. Ciao Serena, Annalisa e Pina.
Monica e Daniele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto