Tortino: il migliore a Subiaco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tortino

Dove mangiare Tortino a Subiaco

1. Origini Cibo e Vino
86/100 (422 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Suggeriti dagli utenti: Di Pomodoro , Na' Padellata De Strozzapreti Piccanti Al Sugo Di Pomodorini , Crema Di Peperoni E , Uovo Al Tartufo , Coniglio
Dicono di noi: Abbiamo trovato questo ristorante grazie alla nostra amica che abita a Subiaco. Ottima esperienza. Hanno un menu fisso, per ora limitato a due primo, due secondi e due tipi del dolce a scelta. Comunque è tutto molto gustoso e buono. Decisamente da consigliare.
Consigli questo ristorante?
2. La Rusticana
73/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Carne , Gnocchi Al Ragù , Polenta Con Spuntature , Antipasto Misto
Dicono di noi: Sicuramente il servizio non è il massimo, ma considerando che il locale era pieno li perdoniamo. I primi abbastanza buoni, i secondi soprattutto quelli di carne appena sufficienti.
Consigli questo ristorante?
3. Sapori e Bontà
86/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni a ferretto con sugo e pecorino crotonese , Maccheroni fileja al sugo , Maccheroni a fcerretto con sugo ricotta e nduja , Maccheroni a ferretto pomodoro, nduja, ricotta salata
Dicono di noi: Con mio marito Daniele siamo partiti da Roma senza meta, ritrovandoci sul Monte Livata, alla ricerca di un posto dove mangiare. Beh!! nel centro del paese un una trattoria con un tavolo disponibile, posto rustico in legno, ci hanno subito accolto con simpatia e dolcezza la giovane titolare Serena, mentre la Signora Pina, donna d’altri tempi, uno spettacolo, simpatica, estrosa e cuoca fantastica, con la sua cucina tipicamente Calabrese dai sapori importanti, magistralmente combinati tra loro, servendoci una Parmigiana gustosissima!! che dire dei primi !!! Pacchieri alla Norma rigorosamente fatti a mano, Scialatielli ai fungi porcini con peperone crusco, una specialità lucano/calabrese “strepitosi”, Potrei continuare con il secondo, Abbacchio con una panatura fantastica, “ma non ve lo dico” contorno e i dolci? Non c’è storia. …. Ora non vi dico più nulla, vale la pena scoprirlo “una piacevole sorpresa”, consiglio vivamente. Noi ci torneremo presto. Ciao Serena, Annalisa e Pina. Monica e Daniele
Consigli questo ristorante?