Menù del ristorante:
Ravioli al pesto con mandorle di produzione propria €12.00
, Semifreddo al limone dello Chef €5.00
, Bresaola con rucola funghi e tartufo €13.00
, Crostata di visciole della casa €4.00
, Abbacchio allo scottadito o alla cacciatora €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Alla Ciociara
, Zuppa Inglese
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Crostata Alle Visciole
, Filetto Di Maiale Von Miele Uva E Castagne
Dicono di noi:
In visita al lago San Benedetto(che si trova a 2passi dal ristorante)mi sono fermato a cena....accoglienza non proprio perfetta....ho preso accordi per telefono per le 19e30...quando sono arrivato...nemmeno i tavoli erano pronti perché per loro era un po' presto( se me lo avessero detto per telefono arrivavo piu tardi)cmq ci hanno apparecchiato in terrazza non bellissima...ma con una bella vista
Cominciamo ad arrivare le pietanze e tutto prende un altra piega...antipasto semplice ma efficace...tutto buonissimo...salumi e formaggi di qualità...ho assaggiato una tagliatella al cinghiale veramente buona buona buona...complimenti....anche i dolci di produzione propria sono molto buoni....servizio molto gentile ed educato...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto