Menù del ristorante:
Ravioli al pesto con mandorle di produzione propria €12.00
, Fettuccine alla ciociara pancetta porcini pomodori freschi basilico e piselli €12.00
, Semifreddo al limone dello Chef €5.00
, Bresaola con rucola funghi e tartufo €13.00
, Abbacchio allo scottadito o alla cacciatora €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Sugo Di Lepre
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Antipasto Misto Rustico Del Casale
, Fettuccine Ai Porcini
, Fettuccine Alla Ciociara
Dicono di noi:
In visita al lago San Benedetto(che si trova a 2passi dal ristorante)mi sono fermato a cena....accoglienza non proprio perfetta....ho preso accordi per telefono per le 19e30...quando sono arrivato...nemmeno i tavoli erano pronti perché per loro era un po' presto( se me lo avessero detto per telefono arrivavo piu tardi)cmq ci hanno apparecchiato in terrazza non bellissima...ma con una bella vista
Cominciamo ad arrivare le pietanze e tutto prende un altra piega...antipasto semplice ma efficace...tutto buonissimo...salumi e formaggi di qualità...ho assaggiato una tagliatella al cinghiale veramente buona buona buona...complimenti....anche i dolci di produzione propria sono molto buoni....servizio molto gentile ed educato...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto