Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e seppie, condita con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma accompagnato da fette di melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con cozze, gamberi e calamari
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù, besciamella e formaggio gratinato
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari e spiedini di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e timo
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, mais e olive condita con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine di oliva
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio e sale
Dolci:
- Tiramis
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