Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con ragù abruzzese
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto