Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con insalata di agrumi e avocado
- Insalata di polpo con patate, olive taggiasche e pomodorini
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Frittura di calamari e gamberi con zucchine fritte
Primi piatti:
- Paccheri alla bottarga di muggine e pomodorini freschi
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale e funghi porcini
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Semifreddo alla nocciola
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto