Cucina Africana a Sulmona: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Pizza Pasta Paccheri Caprese Pistacchioso Agnello Pagnottella del vampiro Frittura Maxi pizza Panini Arrosticini Fagioli Chitarrina Carne Antipasti 4 bianchi Filetto di bue nero Raviolo aperto ai carciofi Pinsa romana Antipasti pesce Panino Zuppa di pesce Secondi piatti Ravioli ripieni con ricotta di pecora funghi porcini e scaglie di tartufo e parmigiano grattugiato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crodino Ed Aperitivo Prosciutto E Provola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Trittico Di Antipasti Carpaccio Di Black Angus Con Stracciata Speck d'oca Tartare Di Gamberi Sfogliatina Al Cioccolato Pacchero All'aquilana Antipasto A Buffet Polipo Al Forno Con Patate Zuppa Tagliata Di Ma Ale Nero torta red velvet Dolci E Ginseng Filetto Al Montepulciano Polpette Di Baccalà Coniglio In Umido Scamorza Gnocchi Viola Con Burrata Zuccotto Sulmonese Zucchine Peperoni Gelato Buffet Di Verdure Vitel Tonné Bruschette Al Pomodoro Chitarra All'abruzzese Cacio E Pepe Pappardelle Antipasto Salumi Regionali Vegetarisch Pizza Torta Nuziale Pappardelle Al Profumo Di Bosco Porcini Tartufo E Zafferano Antipasto Misto Pizza Regina Vitello Cassata Mezze Maniche Con Salsiccia Funghi E Tartufo Pasta E Fagioli Nel Coccio Dolci Della Casa Ravioli Girasole Trofie Con Salsiccia E Funghi Spaghettoni Al Montepulciano Pizza Osteria Del Tempo Perso Spaghetti Alla Chitarra Con Cervo E Tartufo Grilled Lamb Offals Tagliata Al Lardo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Petto Di Quaglia Quadrelli Ripieni Tortelloni Antipasto Friarielli E Salsiccia Panna Cotta Alla Fava Di Tonka Le Reginette Alla Norcia Con Tartufo E Ragù Bianco Di Salsiccia Arrosticini Di Ovino Polpette Al Sugo Risotto Acquerello Antipasto Don Ciccio Stuzzichini Medievali Pizza Senza Glutine Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Pane Condito Risotto Al Mojito Birra Messina Caffè Machiatto Tartare Di Fassona Con Uovo Di Quaglia E Tartufo Pizza Mit Sardinen Pizza Fritta Con Ricotta Di Zona Antipasto Freddo Spaghetti Allo Zafferano Con Guanciale E Ricotta Margherita E Patatine Ottimo Vino Farfalle Alla Clemente Noci E Salsa 4 Formaggi Panna Cotta Alla Fava Tonka Lenticchie Cicoria Ripassata Agnello Alla Brace Pizza Bianca 4 Formaggi Cappuccino Lingua Castrato Alla Brace Pallotte Cacio E Ova Salsiccia Carne E Fegato Spaghetti Cacio E Pepe Lingua In Guazzetto Chitarrina Con Pomodorini Tagliere Di Formaggi Cinghiale Al Vino Rosso Di Montepulciano Crostoni Misti Birra Artigianale Antipasti Prosciutto Di Cinghiale Su Un Letto Di Rucola Arrosto Misto Caffetto Ottimo Caffè Al Confetto Di Sulmona Tagliatelle Vecchio Muro Pesto Pizza Abruzzese Panini Manzo Zuppa di pesce Maialino Croccante Con Crema Di Mela Margherita 3 4 Ravioli Pistachio Gnocchetti E Fagioli Gnocchi Zucca Tartufo E Provola Birra Pallette Cacio E Ova Tortelloni Di Ricotta Al Pomodoro E Basilico Trippa Guancia Di Maiale Al Montepulciano Capricciosa Catanese Rucola E Scaglie Di Grana Piadina Con Prosciutto Mozzarella Pomodorini E Insalata Hamburger Bufala Fettuccine Crema Di Cipolla Zucchine E Guanciale Filetto Del Casaro Con Funghi Spaghetti Alla Chitarra Carpaccio Di Cervo Con Carciofini Ciambella Fritta Con Ricotta Scamorza In Crosta Di Pane Tagliere Di Affettati E Formaggi Insalata Spaghetti Alla Chitarra all' Aglio Rosso Di Sulmona Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Tiramisú Lasagne Arrosticini Di Carne O Di Fegato Pane Della Casa Piatto Di Benvenuto Insalata Con Pollo Patate Al Forno Antipasti Dello Chef Spumone Al Mascarpone Zucchine Confettata Antipasto Salumi E Formaggi Polenta Medievale Salmone Squisito Prosciutto Formaggi E Mozzarella Di Bufala Chitarroni Ai Funghi Porcini Chitarrina Al Tartufo E Funghi Porcini Orecchiette Acqua Agnello Al Forno Semifreddo Ai Frutti Tropicali Bianco Fermo Della Casa Spritz Baccalà Mollicato Raviolo Ripieno Di Salsiccia Con Zafferano Stracciata E Liquirizia Lombrichelli Al Ragù Di Cinghiale E Tartufi Capuchino Con Chocolate Spaghettone Cacio E Pepe Pecorino Fritti Senza Glutine Caffè macchiato Spaghetti Alla Chitarra Abruzzese Antipasto Di Salumi E Formaggi Tris Di Primi Vino Burrata Di Sulmona Pizza Margherita Tagliata Con Patate Verdure Grigliate Gnocchi Al Pomodori Bimbo Bauletto Alle Cime Di Rapa Aglio Olio E Peperoncino Tagliata Con Rucola E Scaglie Di Grana Pasta Fatta In Casa Agnello Con Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Risotto Tagliere Misto Carbonara Spaghetti All'aglio Rosso Di Sulmona Friggitoria Mista Cacio E Pepe In Involucro Di Scamorza Pancetta Croccante Mugnaia Tagliolini al tartufo Pasta Tagliatelle Al Canestro Piatto Della Casa Maiale Arrosticini Tagliati A Mano Tagliata Di Angus Danese Con Scaglie Di Parmigiano E Rughetta Ravioloni Abbruzzesi Tagliata Di Fassona Ravioli Radicchio E Noci Arrosticini Di Pecora Arrosticini Antipasto Elogio Al Porco Mezzi Rigatoni Al Sugo Di Scampi Trancio Margherita Pizza noci2 Stinco Di Maiale Caffe Guancia Di Manzo Brasato Crostata Alle Amarene Torta Degustazione Di Formaggio Petto D'anatra Al Balsamico Abbacchio Tagliata Con Lardo Vino Della Casa Pizza diavola Cheesecake Ai 3 Cioccolati Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Pecora Cotoletta Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Caffè Italiana (centro) Zuppe Barbecue Bar Pub Fast food Steakhouse Italiana (sud) Pesce Enoteca Africana Gastronomia Fusion Birreria Italian Europea Birrerie con ristorante Cinese Giapponese Sushi Asiatica Napoletana Campana Sudamericana Spagnola Vegetarian Friendly Venezuelana Irlandese Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sulmona
1 risultati corrispondono a Cucina Africana

Dove mangiare Cucina Africana a Sulmona

1. BioetNico
85/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo ritrovati per caso a Sulmona e con grande piacere abbiamo scoperto questo piccolo ma delizioso ristorante. A colpirci sin da subito è stata l'accoglienza e la gentilezza dei proprietari, una coppia di ragazzi che ha fatto della cucina fusion il loro cavallo di battaglia. Sapori abruzzesi (della cultura di lui) accostati perfettamente a sapori africani (della cultura di lei). Ottima qualità prezzo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?