Menù del ristorante:
CARPACCIO DI BRESAOLA CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO (DRIED BEEF FINELY CUT WITH ROCKET AND PARMESAN CHEESE FLAKES) €10.00
, CHITARRA AL RAGU' ROSSO ABRUZZESE (FRESH PASTA WITH LAMB,SAUCE AND TOMATOES) €8.00
, ANTIPASTO DEL CANESTRO €12.00
, MACCHERONCINI CON IL SUGO ROSSO DI BACCALA' (DRY PASTA WITH RED BAKED) €9.00
, Parrozzino con glassa di fondente e pasta di mandorle €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Scamorza In Crosta Di Pane
, Piadina Con Prosciutto Mozzarella Pomodorini E Insalata
, Dolci Della Casa
, Tagliata Con Rucola E Scaglie Di Grana
, Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Pecora
Dicono di noi:
Posto al centro, vicino l’acquedotto. Buono il tagliere di salumi e formaggi, ottimo il tagliere di verdure, molto buoni arrosticini ed agnello alla griglia.
Avrei messo 4 stelle, ma ne do 5 per valorizzare il comportamento dei gestori, che a fronte di un piccolo inconveniente hanno saputo scusarsi con mestiere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto