Carpaccio di black angus: il migliore a Sulmona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pinsa Pizza Pasta Pistacchioso Pagnottella del vampiro Agnello Frittura Maxi pizza Panini Arrosticini Chitarrina Fagioli Carne Antipasti 4 bianchi Filetto di bue nero Pinsa romana Raviolo aperto ai carciofi Antipasti pesce Panino Zuppa di pesce Ravioli ripieni con ricotta di pecora funghi porcini e scaglie di tartufo e parmigiano grattugiato Secondi piatti Paccheri Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trancio Margherita Pallette Cacio E Ova Cheesecake Ai 3 Cioccolati Antipasto A Buffet Crostoni Misti Sfogliatina Al Cioccolato Filetto Al Montepulciano Orecchiette Zuppa di pesce Panini Cotoletta Con Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Noci E Salsa 4 Formaggi Quadrelli Ripieni Risotto Acquerello Ravioli Girasole Cappuccino Capricciosa Catanese Gelato Risotto Vino Della Casa Antipasto Salumi Regionali Vegetarisch Pizza Salmone Squisito Pasta Tiramisú Baccalà Mollicato Trippa Pizza Mit Sardinen Pallotte Cacio E Ova Dolci E Ginseng Tagliata Di Fassona Stinco Di Maiale Maialino Croccante Con Crema Di Mela Antipasto Elogio Al Porco Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Buffet Di Verdure Antipasto Don Ciccio Friggitoria Mista Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Abruzzese Bruschette Al Pomodoro Hamburger Bufala Spaghetti Allo Zafferano Con Guanciale E Ricotta Caffe Pecorino Piadina Con Prosciutto Mozzarella Pomodorini E Insalata Margherita E Patatine Le Reginette Alla Norcia Con Tartufo E Ragù Bianco Di Salsiccia Gnocchi Al Pomodori Bimbo Antipasto Freddo Gnocchi Viola Con Burrata Birra Tagliatelle Vecchio Muro Castrato Alla Brace Antipasto Lasagne Insalata Tagliere Misto Guancia Di Maiale Al Montepulciano Tortelloni Coniglio In Umido Arrosticini Di Pecora Antipasti Tagliolini al tartufo Polenta Medievale Scamorza torta red velvet Petto D'anatra Al Balsamico Carpaccio Di Cervo Con Carciofini Rucola E Scaglie Di Grana Bauletto Alle Cime Di Rapa Aglio Olio E Peperoncino Antipasto Misto Pancetta Croccante Spaghettone Cacio E Pepe Prosciutto Di Cinghiale Su Un Letto Di Rucola Ravioli Radicchio E Noci Ottimo Vino Vitello Pappardelle Alla Lepre Semifreddo Ai Frutti Tropicali Pasta E Fagioli Nel Coccio Pacchero All'aquilana Mugnaia Arrosticini Di Ovino Trofie Con Salsiccia E Funghi Spaghetti Alla Chitarra Con Cervo E Tartufo Gnocchi Zucca Tartufo E Provola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Fassona Con Uovo Di Quaglia E Tartufo Lingua In Guazzetto Arrosticini Pizza Bianca 4 Formaggi Chitarra All'abruzzese Spaghetti All'aglio Rosso Di Sulmona Tagliere Di Formaggi Margherita 3 4 Caffè macchiato Polpette Di Baccalà Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Polipo Al Forno Con Patate Tagliata Con Lardo Birra Artigianale Fettuccine Crema Di Cipolla Zucchine E Guanciale Tagliata Di Ma Ale Nero Agnello Alla Brace Arrosticini Di Carne O Di Fegato Spaghettoni Al Montepulciano Pane Della Casa Piatto Di Benvenuto Cicoria Ripassata Polpette Al Sugo Tagliata Al Lardo Antipasti Dello Chef Chitarroni Ai Funghi Porcini Risotto Al Mojito Guancia Di Manzo Brasato Antipasto Salumi E Formaggi Bianco Fermo Della Casa Pesto Spaghetti Cacio E Pepe Insalata Con Pollo Torta Arrosticini Tagliati A Mano Manzo Friarielli E Salsiccia Carbonara Caffetto Ottimo Caffè Al Confetto Di Sulmona Zucchine Peperoni Antipasto Di Salumi E Formaggi Pappardelle Spaghetti Alla Chitarra all' Aglio Rosso Di Sulmona Tagliata Con Patate Spaghetti Alla Chitarra Con Sugo Di Pecora Fritti Senza Glutine Grilled Lamb Offals Panna Cotta Alla Fava Tonka Spumone Al Mascarpone Farfalle Alla Clemente Pizza Fritta Con Ricotta Di Zona Tortelloni Di Ricotta Al Pomodoro E Basilico Spritz Zucchine Pizza Senza Glutine Tris Di Primi Cassata Pappardelle Al Profumo Di Bosco Porcini Tartufo E Zafferano Agnello Con Patate Al Forno E Cicoria Ripassata Maiale Trittico Di Antipasti Carpaccio Di Black Angus Con Stracciata Speck d'oca Tartare Di Gamberi Lombrichelli Al Ragù Di Cinghiale E Tartufi Degustazione Di Formaggio Chitarrina Al Tartufo E Funghi Porcini Ravioloni Abbruzzesi Tagliata Di Angus Danese Con Scaglie Di Parmigiano E Rughetta Cacio E Pepe Vitel Tonné Panna Cotta Alla Fava Di Tonka Confettata Lenticchie Abbacchio Prosciutto Formaggi E Mozzarella Di Bufala Vino Verdure Grigliate Burrata Di Sulmona Mezzi Rigatoni Al Sugo Di Scampi Cinghiale Al Vino Rosso Di Montepulciano Tagliere Di Affettati E Formaggi Ravioli Pistachio Birra Messina Pane Condito Ciambella Fritta Con Ricotta Pizza diavola Salsiccia Carne E Fegato Petto Di Quaglia Spaghetti Alla Chitarra Capuchino Con Chocolate Scamorza In Crosta Di Pane Chitarrina Con Pomodorini Stuzzichini Medievali Crostata Alle Amarene Torta Nuziale Acqua Zuccotto Sulmonese Pasta Fatta In Casa Arrosto Misto Gnocchetti E Fagioli Crodino Ed Aperitivo Caffè Machiatto Zuppa Prosciutto E Provola Filetto Del Casaro Con Funghi Pizza Osteria Del Tempo Perso Pizza noci2 Dolci Della Casa Cacio E Pepe In Involucro Di Scamorza Raviolo Ripieno Di Salsiccia Con Zafferano Stracciata E Liquirizia Tagliatelle Al Canestro Piatto Della Casa Pizza Regina Agnello Al Forno Mezze Maniche Con Salsiccia Funghi E Tartufo Pizza Margherita Pizza Abruzzese Lingua Tagliata Con Rucola E Scaglie Di Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Caffè Zuppe Italiana (centro) Barbecue Bar Pub Fast food Italiana (sud) Pesce Enoteca Steakhouse Gastronomia Africana Fusion Birreria Italian Europea Sushi Asiatica Napoletana Campana Sudamericana Spagnola Venezuelana Vegetarian Friendly Irlandese Italiana (nord) Birrerie con ristorante Cinese Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sulmona
1 risultati corrispondono a Carpaccio di black angus

Dove mangiare Carpaccio di black angus a Sulmona

1. Retrogusto
82/100 (88 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bufalino , Pinsa , Carpaccio Di Black Angus , Cheesecake , Chicken Burger
Dicono di noi: All'esterno delle mura del centro storico, in uno scorcio che sa di antico, vi è una splendida terrazza dove poter gustare piatti dai sapori veri, con prodotti freschi e genuini, pinsa veramente gustosa e carne speciale.
Consigli questo ristorante?