Menù del ristorante:
CHITARRA AL RAGU' ROSSO ABRUZZESE (FRESH PASTA WITH LAMB,SAUCE AND TOMATOES) €8.00
, Crostata con ricotta, cioccolato e pistacchio €3.00
, ANTIPASTO DEL CANESTRO €12.00
, Parrozzino con glassa di fondente e pasta di mandorle €3.00
, MACCHERONCINI CON IL SUGO ROSSO DI BACCALA' (DRY PASTA WITH RED BAKED) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Con Salsiccia Funghi E Tartufo
, Tagliata Con Rucola E Scaglie Di Grana
, Dolci Della Casa
, Raviolo aperto ai carciofi
, Trofie Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi:
Posto al centro, vicino l’acquedotto. Buono il tagliere di salumi e formaggi, ottimo il tagliere di verdure, molto buoni arrosticini ed agnello alla griglia.
Avrei messo 4 stelle, ma ne do 5 per valorizzare il comportamento dei gestori, che a fronte di un piccolo inconveniente hanno saputo scusarsi con mestiere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto