Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tonnata
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti e salsa tartara
- Zuppetta di cozze e vongole con pomodorini e crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con funghi porcini
- Gnocchi di patate al pesto di basilico e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e aceto balsamico
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia e salsa aioli
- Coniglio alla cacciatora con olive, capperi e pomodori
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto