Menù del ristorante:
Antipasto del Trifolaio €10.00
, Scialatielli fiori di zucca , zucchine e funghi porcini €10.00
, Tagliere di salumi e formaggi irpini (per due ) €10.00
, Taglierini al tartufo €10.00
, Mousse al cioccolato fondente 80 % €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Cioccolato E Panna Con Biscotti
, Minestra Con Fagioli
, Tiramisú
, Antipasto Della Casa
, Crepes with Cheese and Mushrooms
Dicono di noi:
Mi fermo dopo un bel po' che mancavo.
Ottima accoglienza del cameriere in sala.
Rispetto norme distanziamento. Minestra del campo buona ma poco strutturata. Broccoli saltati in padella, molto buoni.
Tagliolini al tartufo ottimi. Un appunto allo chef per l'impiattamento: impossibile avvolgere i tagliolini perché sono arrivati raccolti a spirale ma erano talmente attaccati che li ho dovuti tagliare perché impossibile avvolgere. Peccato perché buonissimi e cottura perfetta. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto