Menù del ristorante:
Antipasto del Trifolaio €10.00
, Mousse al cioccolato fondente 80 % €3.00
, Torta del giorno €3.00
, Filetto di Scottona €12.00
, Scialatielli fiori di zucca , zucchine e funghi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini Al Tartufo Nero
, Sbriciolata Di Salsicce Con Patate E Porcini
, Tomato Salad
, Filetto Di Scottona Con Cremini Arrosto
, Parmigiana Di Melenzane
Dicono di noi:
Mi fermo dopo un bel po' che mancavo.
Ottima accoglienza del cameriere in sala.
Rispetto norme distanziamento. Minestra del campo buona ma poco strutturata. Broccoli saltati in padella, molto buoni.
Tagliolini al tartufo ottimi. Un appunto allo chef per l'impiattamento: impossibile avvolgere i tagliolini perché sono arrivati raccolti a spirale ma erano talmente attaccati che li ho dovuti tagliare perché impossibile avvolgere. Peccato perché buonissimi e cottura perfetta. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto