Menù del ristorante:
Antipasto del Trifolaio €10.00
, Taglierini al tartufo €10.00
, Mousse al cioccolato fondente 80 % €3.00
, Tagliere di salumi e formaggi irpini (per due ) €10.00
, Scialatielli fiori di zucca , zucchine e funghi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate E Carne Al Forno
, Dessert Cioccolato E Panna Con Biscotti
, Antipasti
, Tiramisú
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Mi fermo dopo un bel po' che mancavo.
Ottima accoglienza del cameriere in sala.
Rispetto norme distanziamento. Minestra del campo buona ma poco strutturata. Broccoli saltati in padella, molto buoni.
Tagliolini al tartufo ottimi. Un appunto allo chef per l'impiattamento: impossibile avvolgere i tagliolini perché sono arrivati raccolti a spirale ma erano talmente attaccati che li ho dovuti tagliare perché impossibile avvolgere. Peccato perché buonissimi e cottura perfetta. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto