Menù del ristorante:
Tiramisu con crema al cioccolato €3.00
, Tagliere di salumi e formaggi irpini (per due ) €10.00
, Scialatielli fiori di zucca , zucchine e funghi porcini €10.00
, Antipasto del Trifolaio €10.00
, Filetto di Scottona €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Patate E Carne Al Forno
, Antipasti
, Tagliolini al burro e tartufi
, Crepes with Cheese and Mushrooms
Dicono di noi:
Mi fermo dopo un bel po' che mancavo.
Ottima accoglienza del cameriere in sala.
Rispetto norme distanziamento. Minestra del campo buona ma poco strutturata. Broccoli saltati in padella, molto buoni.
Tagliolini al tartufo ottimi. Un appunto allo chef per l'impiattamento: impossibile avvolgere i tagliolini perché sono arrivati raccolti a spirale ma erano talmente attaccati che li ho dovuti tagliare perché impossibile avvolgere. Peccato perché buonissimi e cottura perfetta. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto