Menù del ristorante:
Antipasto del Trifolaio €10.00
, Scialatielli fiori di zucca , zucchine e funghi porcini €10.00
, Filetto di Scottona €12.00
, Mousse al cioccolato fondente 80 % €3.00
, Zuppa del giorno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Sbriciolata Di Salsicce Con Patate E Porcini
, Antipasto Della Casa
, Filetto Di Scottona Con Cremini Arrosto
, Antipasti
Dicono di noi:
Mi fermo dopo un bel po' che mancavo.
Ottima accoglienza del cameriere in sala.
Rispetto norme distanziamento. Minestra del campo buona ma poco strutturata. Broccoli saltati in padella, molto buoni.
Tagliolini al tartufo ottimi. Un appunto allo chef per l'impiattamento: impossibile avvolgere i tagliolini perché sono arrivati raccolti a spirale ma erano talmente attaccati che li ho dovuti tagliare perché impossibile avvolgere. Peccato perché buonissimi e cottura perfetta. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto