Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Gamberi
, Calamarata Con Pesce Spada Alla Napoletana
, Gamberi Al Vapore
, Parmigiana Di Ombrina
, Lasagna Di Mare
Dicono di noi:
Summonte, nella verde Irpinia, abbarbicato alle pendici del Partenio, si sa’, è uno dei più bei Borghi d’Italia … In un palazzotto signorile del ‘600, al primo piano, una nuova oasi di tranquillità, di buon gusto e di buona cucina! Prima sorpresa: considerando i luoghi ci si aspetterebbe braci e carni, profumi di funghi e di tartufi … niente di tutto ciò; un menù semplice, poche voci ma tutte incentrate sul pesce fresco, preparato con fantasia e maestria! Spero di tornare presto nelle luminose, accoglienti sale dell’Aurum, e farmi guidare dall’affabilità dell’Ing. Mario, titolare e cordialissimo anfitrione! Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto