Antipasti:
- Tartare di salmone
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura mista
- Insalata di alghe
- Edamame
Sushi:
- Nigiri assortiti (salmone, tonno, gambero)
- Sashimi misto
- Maki roll (California, Philadelphia, tempura)
- Temaki (cono di alga ripieno)
- Chirashi (bowl di riso con pesce misto)
Wok:
- Yakisoba (noodles saltati con verdure e carne)
- Pad Thai (noodles di riso con gamberi e arachidi)
- Curry di pollo con riso basmati
- Riso saltato con verdure e tofu
- Ramen (zuppa di noodles con carne e uova)
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi (gelato giapponese)
- Torta al matcha
- Panna cotta al cocco
- Gelato alla crema con salsa al sesamo
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde
- Tè alla frutta
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto