Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e salsa al limone
- Burrata con pomodori confit e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con pomodori secchi, melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Arrosto di maialino con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Cocktail signature
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto